Par:
Catégories: Actualités

Après le succès de notre précédente invitation dans le cadre du cycle de conférence « Demain notre planète » nous vous proposons en partenariat avec France Inter, le cinéma Le grand palace et la Biocoop des Olonnes un deuxième rendez-vous Mardi 28 janvier à 20h sur le thème « Se Nourrir » en compagnie d’invités exceptionnels :

– Nicolas Bricas, socio-économiste de l’alimentation, titulaire de la Chaire Unesco Alimentations du Monde ;
– Perrine Hervé-Gruyer, agricultrice en permaculture à la ferme du Bec Hellouin ;
– Eric Birlouez, ingénieur agronome, sociologue de l’alimentation ;
– Alain Passard et Chloé Charles, chefs cuisiniers.

Du sol à l’assiette, nos habitudes alimentaires se transforment. Comment manger avec plaisir tout en préservant l’environnement ? Agriculteur, sociologue, agronome et chef cuisinier… ils viendront nous parler production, consommation et alimentation durable.

Une soirée à vivre au studio 104 de Radio France et en direct au cinéma Le Grand Palace aux Sables d’Olonne (réservez ici)